PRIMEIRO ACESSO

USUÁRIOS COM VÍNCULO À UNIVERSIDADE

(USUÁRIOS COM NÚMERO DE CARTÃO)

Os usuários que possuem vínculo com a UFRGS, como professores, técnicos adminsitrativos e alunos, acessam o Moodle utilizando o mesmo login (número de cartão da UFRGS) e senha do Portal do aluno ou servidor. Problemas com senhas: ligue 3308 5333

USUÁRIOS SEM VÍNCULO COM A UNIVERSIDADE

Os usuários que não possuem número de cartão UFRGS podem solicitar a criação de uma conta para acesso preenchendo com os seus dados o formulário de cadastramento ao Moodle Colaboração

Uma mensagem de confirmação da inscrição será enviada imediatamente ao seu endereço de e-mail.
Visite o endereço web indicado na mensagem para confirmar o seu cadastramento automaticamente.
Informe aos responsáveis pelo curso que você já concluiu o cadastramento e envie mensagem informando qual o email utilizado para tal, para que eles possam lhe inserir no curso.
Acesse o seu curso clicando o nome correspondente na lista de cursos disponíveis.
Quando você retornar ao MOODLE, para entrar no curso, basta usar o seu nome de usuário e a sua senha nesta página de acesso.